58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黛眉山一日游114(含景交35)

发布时间:2017-09-11  信息编号:351233946  
  • 区域:金水 
  • 联系人:中信旅游
  • 电话:17737786895

信息详细内容:

行程天数:一日游58分类网温泉
出游方式:跟团游
   D1:早上6:30左右郑州集合,乘车赴黛眉山景区【车程4小时】后乘坐景区交通车(费用不含35元/人)到国内第二高海拔的【高山花园】自由活动【30分钟】,步行10分到【将军寨】【游览时间1.5小时】游览好运峡、飞来神石、汤黛之恋等,然后乘坐小交通【10分钟】前往南天门地质画廊,穿越草原神门,踏过草原木栈道,近景体验草原,小看黄河碧波后赴梳妆台,270度观黄河、月老峰、望乡峰等【2小时】,16:00左右乘车返回郑州,20:00抵达郑州结束愉快行程!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:黛眉山一日游114(含景交35)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»