58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)茶杯,陶瓷水杯,瓷器日用品,景德镇特色

发布时间:2015-09-25  信息编号:351173338  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:中原 秦岭路 
  • 联系人:梁飞云 (发私信)
  • 电话:15007985381
  • E-mail:2278170833@qq.com

信息详细内容:

陶瓷茶杯

唐龙陶瓷盛海珍24小时静候您的来电150-0798-5381
景德镇专业陶瓷定制定做
陶瓷茶杯无吸水性,声音清脆明亮,陶瓷以白为贵,约1300多度烧制而成,陶瓷茶杯能很好的反映出茶汤色泽,传热、保温性适中,与茶不会发生反应,泡茶能获得较好的色香味,且造型美观精致,适合用来冲泡发酵、香气浓郁的茶。
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。
最常见的陶瓷茶杯有白瓷茶杯、青花瓷茶杯。陶瓷茶杯的花色比紫砂更具观赏性。它的图案或清新明丽或简洁耐人寻味。另外,由于我司开发了很多新的工艺、技术与材质的,陶瓷茶杯和陶瓷家居装饰的品种也越来越丰富,我司还在陶瓷茶杯中加入各式花样图案,来满足青年消费者的喜好,当然这个定制和图案的设计是免费提供的。
我们唐龙陶瓷茶杯厂的理念就是创别人所没有,做别人所不到,只要你有想法,我们立马帮您设计出实物并生产制作。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)茶杯,陶瓷水杯,瓷器日用品,景德镇特色(1)
(出售)茶杯,陶瓷水杯,瓷器日用品,景德镇特色(2)
(出售)茶杯,陶瓷水杯,瓷器日用品,景德镇特色(3)
(出售)茶杯,陶瓷水杯,瓷器日用品,景德镇特色(4)
温馨提示:(出售)茶杯,陶瓷水杯,瓷器日用品,景德镇特色”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纪念品/工艺品信息» 发布一条纪念品/工艺品信息»