58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州双软认证申报中心,双软评估,软件著作权申请

发布时间:2017-10-27  信息编号:351237389  
  • 区域:金水 
  • 联系人:何瑞杰
  • 电话:15036168231

信息详细内容:

 郑州双软认证是怎样的流程/双软认证所需材料58分类网商标转让


我国已经确立了计算机软件产业在国家发展中的重要地位‌‌。为了鼓励软件产业的发展国家先后出台了多个法律法规和优惠政策,极大地改善了我国软件企业的发展环境。双软认证就是其中之一,郑州市双软认证的流程是怎样的呢,下面就河南智多兴知识产权公司简单介绍下。

一、双软认定所需资料

企业开发销售的主要软件产品列表或技术服务列表;58分类网商标转让
主营业务为软件产品开发的企业,提供至少1个主要产品的软件著作权或专利权等自主知识产权的有效证明文件,以及第三方检测机构提供的软件产品测试报告;
主营业务仅为技术服务的企业提供核心技术说明;
企业职工人数、学历结构、研究开发人员及其占企业职工总数的比例说明,以及汇算清缴年度最后一个月社会保险缴纳证明等相关证明材料;
经具有资质的中介机构鉴证的企业财务会计报告以及软件产品开发销售收入、软件产品自主开发销售收入、研究开发费用、境内研究开发费用等情况说明;
二、双软认证的服务流程

办理时间:全部办理时间为2~3个月内58分类网商标转让
1、专属顾问咨询:指导客户完善企业双软认证所需资料
2、认证方案设计:为企业量身打造企业申报方案
3、申报材料准备:将材料进行整理,形成申报材料
4、申报材料递交:将申报材料递交至当地软件协会与税务局
5、备案与评估:完成退税,获得软件产品证书与软件企业证书
三。双软认证的好处

1、税收优惠:双软认证企业,自获利年度起,第一年和第二年免征企业所得税,第三年至第五年减半征收企业所得税,即两免三减半。
2、政策支持:各地政府对于科研专项资金、税收减免科技计划、资金奖励等多种政策措施逐渐在信息科技领域倾斜,政策支持力度空前。
3、扩大市场:双软认证具有经营、销售软件产品的特定权限,有助于企业承接工程项目,参加投标,促进项目成交和市场营销,扩大市场。
四、证书由哪家机构颁发?

郑州市当地软件协会。软件产品送到区域软件检测中心检测出具报告,拿到软件产品登记证书,凭借检测报告、证书到税务局备案,现在软件企业是会员制加入软件协会。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州双软认证申报中心,双软评估,软件著作权申请”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»