58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国劳务全程担保荷兰急招中餐厨师普工年薪20万

发布时间:2017-09-08  信息编号:351233740  

信息详细内容:

电话:18190355964   微信15674584087    QQ:2726242439                                                                公司诚招个人代理以及公司代理(推荐人)!共创美好未来!
招聘国家:
爱尔兰:招聘工种:建筑木工瓦工、 钢筋工、水电工 、架子工、 玻璃幕墙  混凝土、小工、安全员、起重机、施工员现场各工种班长。


新西兰:招聘工种:木工、瓦工、钢筋工、水电工、油漆工、电焊工、架子工
以色列:木工、瓦工、钢筋工、水电工、焊工。


招聘国家
美国  德国   意大利  西班牙    以色列    法国   新西兰  澳大利亚  爱尔兰


以上国家及工种合同及福利待遇:
1、合同期2年一签
2、工作时间:每天8小时,每个礼拜星期天休息,加班另算
3、保底月薪30000元,(加班按正常上班的1.5倍计算)
4、雇主提供免费食宿
5、雇主免费购买医疗保险以及工伤保险
6、工作满一年有带薪年假14天,雇主承担来返机票
  本公司属正规合法,经过工商局,税务局等司法机关批准,本公司杜绝上当受骗公司郑重承诺一切手续可公证鉴定,可到公司实地查看。

公司诚招个人代理以及公司代理(推荐人)!共创美好未来!
电话:18190355964   微信15674584087    QQ:2726242439

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国劳务全程担保荷兰急招中餐厨师普工年薪20万 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»