58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州安瑞通专业拆除加固

发布时间:2017-09-20  信息编号:351234861  
  • 区域:惠济 
  • 联系人:牛先生
  • 电话:13183329553

信息详细内容:

 58分类网工程装修


                          建筑拆除打孔

一、静力拆除

静力拆除就是利用钻孔、切割等设备的无震动无冲击的特性,对建筑物进行选择性的拆除操作。一般适用于工程建筑的改建。对局部进行拆卸且不破坏保留结构。

二、破碎拆除
58分类网商业装修
用传统的风压机、电锤、挖掘机对建筑进行强力拆除,施工速度快,适用于整建筑拆除。

打孔:专业的打孔设备,水钻切割,墙体开门开窗,打空调孔油烟机孔等各种打孔工程。

建筑改造加固

一、墙体加固

1.砂浆面层加固:适用于承载能力相差不多的静力加固和抗震加固。
58分类网家居装饰
2.钢筋网砂浆面层加固:适用于静力加固和中高强度的抗震加固。

3.钢筋混凝土板墙加固:适用于增幅较大的静力加固和抗震加固。

二、梁加固

1.采用包钢、粘钢、角铁及型钢加固。

2.采用碳纤维布、碳纤维板加固。

3.采用加大截面加固。

三、楼板加固

1.采用包钢、粘钢、角铁及型钢加固。

2.采用碳纤维布、碳纤维板加固。

四、挑阳台加固

1.采用粘钢、型钢加固。

2.采用碳纤维布、碳纤维板加固。

五、化学植筋

适用于新增加柱、新增加墙体、新增加楼板及洞口封堵。植筋加固技术:梁,柱加大断面植筋,柱加牛腿,水平植筋。墙加厚拉结植筋。结构加层柱头拉结钢筋。梁体接长水平植筋。梁,板悬挑水平植筋,梁上加柱,垂直植筋。基础,连续墙植筋。预制梁修复植筋。幕墙埋件,机械设备固定等。岩石,砖砌体等锚固墙体加固适用于幕墙及钢结构底座埋件、护栏安装。

六、加固方法

1.包钢加固:适用于新开洞口、梁、柱子加固等。

2.粘钢加固:适用于楼板、新开洞口、梁、柱子、墙体加固等。

3.型钢加固:适用于梁、楼板加固等。

4.角钢加固:适用于新开洞口、柱子、梁加固等。

5.碳纤维加固:适用于新开洞口、梁、楼板、柱子、墙体、挑阳台等。

6.碳纤维板加固:适用于新开洞口、梁、楼板、柱子、墙体、挑阳台等。

7.加大截面加固:适用于梁、柱子、墙体等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州安瑞通专业拆除加固”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»