58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

您请家教,打个电话, 郑州大学家教中心免费推荐给您

发布时间:2017-10-26  信息编号:351237189  

信息详细内容:

郑州大学家教,能覆盖全郑州市以区域家教需求!58分类网高中家教

直接联系:188 3813 9463,
400 619 3881.
加微信:1917 669 556 免费试听

1.5年专注,10000+案例,8000+老师储备,成立以来,已成长成镇江市家教平台。
2.郑州大学,河南农业大学,工业大学,华北水利水电等优秀在校学生干部团队,在学校的支持下创建。58分类网高中家教
3.上万名郑州大学家教老师均通过严格审核,免费推荐郑州市大学生家教。

【提供服务】 郑州大学一对一家教老师,免费推荐
1.免费推荐郑州大学大学生家教,一对一上门或教学点授课
2.辅导科目:小、初、高各年级各科目
3.每位老师均会根据学员情况,制定快速提分的个性化辅导方案
4.全程跟踪回访,关注学生进步动态 58分类网高中家教
5.如不满意,可更换老师

【免费试听】
1.从数千教员中选拔培训出专业老师团队,提供固定教学点,提供更为专业一对一课外辅导;
2.与上门家教不同,经过选拔培训的老师团队授课更专业、对知识点考点熟悉、对考试方向把握准确、交流沟通能力更强,是提分和进步的有力保障!

直接联系:188 3813 9463,
400 619 3881.
加微信:1917 669 556 免费试听

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:您请家教,打个电话, 郑州大学家教中心免费推荐给您”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»