58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州联邦国际快递郑州联邦国际快递服务

发布时间:2017-09-05  信息编号:351233541  
  • 区域:二七 
  • 联系人:鲁小姐
  • 电话:18684325862

信息详细内容:

​1:郑州联邦国际快递服务区域:通达220个国家和地区的12万个目的地;派送网络遍布世界各地。在中国的市场占有率达到百分之三十六。2:郑州联邦国际快递服务优势:提供全球派送服务,全程及时准确方便追踪查询,提供包装检验与设计服务,报关代理服务及极强的清关派送服务为您解决一切后顾之忧。3:郑州联邦国际快递时效优势:时效正常情况下3-5个工作日货通全球。特别是欧洲和东南亚速度极快,到欧洲三个工作日,到东南亚地区仅需二个工作日。派送网络遍布世界各地,查询网站货物状态更新及时准确。4:郑州联邦国际快递专线优势:建立 欧洲专线及周边国家专线服务优势服务速度快,轨迹齐全,安全,可靠,查询方便,在美国、西欧有特强的清关能力。世界是绝大多数快递货物都是通过联邦国际快递运转的。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州联邦国际快递郑州联邦国际快递服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»