58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)蚂蚁打的河南首家汽车金融服务中介平台

发布时间:2017-09-25  信息编号:351234921  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:金水 农业路 
  • 联系人:赵万省 (发私信)
  • 电话:18339970408

信息详细内容:

“蚂蚁打的”平台(以下简称“平台”)由河南银瑞金融服务有限公司负责运营,是一家以车为主的金融服务平台。运营团队由互联网运营管理专家、网络技术专家、汽车业务管理高管、评估师、投资安全管理专家等组成。
平台专注于汽车金融服务,通过互联网技术满足广大客户金融消费需求。在合理规避风险的同时最大程度的方便实现网络投资者、创业者与消费者之间的有效融合,实现各方互利共赢,实现共同创造社会财富。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)蚂蚁打的河南首家汽车金融服务中介平台(1)
温馨提示:(出售)蚂蚁打的河南首家汽车金融服务中介平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»