58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

康贝儿月嫂家政服务中心提供月嫂、催乳、月子房

发布时间:2014-10-27  信息编号:351125836  

信息详细内容:

康贝儿月嫂公司是中牟成立最早的月嫂公司,是全国连锁著名月嫂品牌康贝儿在中牟的分公司,主要提供月嫂、催乳、月子房,保姆、保洁、育婴师;招聘培训月嫂、育婴师、催乳师,钟点工,护理工。多年来深受中牟人民的厚爱,月嫂全部经过正规培训,持证上岗,证书网上查询,全国通用。催乳是无痛催乳,一次见效,收费最低。月子房配件齐全,拎包入住,还可有月嫂、催乳师全程护理。欢迎准妈妈咨询。
地址:中牟二初中南200米路西健身器材旁   电话:13213202104  13783432206  85307996

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

康贝儿月嫂家政服务中心提供月嫂、催乳、月子房(1)
温馨提示:康贝儿月嫂家政服务中心提供月嫂、催乳、月子房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»