58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州面包金杯车长短途拉货

发布时间:2017-10-27  信息编号:351237351  
  • 信息来源:公司
  • 区域:中原 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:18838191749

信息详细内容:

个人搬家,居民搬家,公司搬家,工厂搬迁,仓库搬迁,物流配送,长途搬家,长途货运,人工搬运等业务。58分类网起重吊装
写字楼  学校  医院  宾馆  厂房  仓库  事业单位  企业单位等大规模搬迁服务。
提供  空调移机维修  家具拆装等服务
搬运当天依客户要求准点到位每部车配备毛毯、绳子等,以做安全搬移,到达卸点按要求摆放到位,确定搬场结束,无损坏,再付款。
严格要求自己做到:
不准损坏遗漏物品,不准接受吃喝招待,不准收受烟酒小费,安全准点服务,尊客爱货态度好,轻装轻卸搬运,合理收费。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州面包金杯车长短途拉货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»